Der Regen tropft an meine Fensterscheibe,
doch in Gedanken bin ich nur bei dir.
Während ich hier diese Zeilen schreibe,
und mein Körper entsetzlich friert.
Mir fehlt deine Wärme,
deine liebe zu mir.
Es ist die unglaubliche ferne,
die zwischen uns regiert.
Die Beziehung nicht möglich,
an deiner Seite steht sie.
Doch dich will ich lediglich,
das ist mein Traum, meine schönste Phantasie.
Es dauert nicht lange,
dann bist du nur mein.
Keine bange,
mein Engel, ich werde für dich da sein.
Dir meine liebe schenken,
dich verehren.
Und ständig an dich denken,
deinen Charakter begehren.
sodass du glücklich in die Zukunft schaust,
und dir ein wundervolles leben mit mir aufbaust.
Zusammen durchs leben werden wir gehen,
und jede Herausforderung gemeinsam durchstehen.
Einzelnd sind wir Garnichts,
doch gemeinsam vereint,
ein liebendes Pärchen,
auf ewig, seit an seit.


© RuLeX1998


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du und Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du und Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.