Wir waren so glücklich miteinander,
doch dann wolltest du gehn.
Wir trennten uns voneinander,
du ließt mich alleine stehn.
Es fällt mir schwer ohne dich zu leben,
weisst du was das für mich heißt ?
Ich würde alles für dich geben ,
nur das du es hörst und weisst.
Wenn es einen Menschen gibt auf erden,
den ich mehr liebe als mein Leben und mich,
müsste ich ganz dolle rot werden ,
denn dieser Mensch bist du
. . . Ich Liebe Dich ! . . .


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.