Wir gingen im Mondschein spazieren,
und du fingst an dich zu zieren.
Wolltest mir deine Gefühle gestehen,
doch du hattest angst ich könnte es nicht verstehen.
Allerdings wusstest du eines noch nicht....
Ich Liebe Dich!..
Genauso wie du mich.
Ich gestand es dir schnell,
und deine Augen glänzten sehr hell.
Es waren Tränen der Erleichterung,
die dir über die Wangen flossen,
und Armors Pfeile die durch unsere Herzen schossen.
Das war der schönste Abend unseres Lebens,
den es je konnte geben.
Denn von dem Tag an waren wir für immer vereint,
immer zu zweit,
niemals allein,
DU allein mein.....
Allein mein....
Ich weiss es genau du bist der mann meines Lebens,
und einen besseren wird es niemals geben.
Und morgen heiraten wir.
Von da an gehörst du für immer mir..
Für immer vereint..
Bis das der Tod uns scheidet.


© RuLeX1998


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mondschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mondschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.