Ich schaue in den Spiegel und sehe sein Gesicht,
es ist als spiegle er mich wieder,
der Liebe verfallen das Herz schreibt das Gedicht.
Es handelt von der großen Liebe,
die ich glaube gefunden.
Das Herz rast,
denkt nur an schöne gemeinsame Stunden.
Doch ist es wirklich Liebe,
wenn jede Minute ohne ihn nur qualvoll lang sich zieht?
Und der Verstand vor dem Herzen flieht..?
Ist es Liebe wenn keine Minute vergeht in der er mir nicht fehlen tut,
und das Herz vor Schmerz einfach nicht ruht?
Ist es Liebe wenn bei jedem seiner Blicke das Herz fängt an schneller zu rasen?
Oder sind das einfach nur die pubertären Phasen?
Ich weiss es nicht,
doch aus meiner Sicht ist es mehr.
Es ist meine große Liebe, mein leben,
...... Er........


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Spiegelbild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Spiegelbild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.