Helios my Love

Dein Schein erfüllt mein Wesen
weil Wärme mich durchdringt
du mich im Strahlensturm eroberst.
Erfülle mich, sei ganz in mir, um mich.
Sonnenfreude, Hitzewonne, scheine ...
Küsse mein Gesicht und streichle meinen Körper
Bringe mich zum Schwitzen
und labe mich mit deinen Gaben.
Mein Wunderlicht, mein Lebensspender
Mein All-Geliebter auf der Reise
Morgenrot und Abendschimmer
von perlenrosa bis lagunenblau
Bezauberst du mich mit deiner Schönheit
ekstatisch, stürmisch, atemlos
Erfüllst mein Sein mit Kraft und Lust,
die Lust auf Leben
Ich danke dir dafür.


© Daniela Affolter-Mangold


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Helios my Love"

Aus dem Gedichtband "Flatterhaft - Wenn Liebe Flügel verleiht"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Helios my Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Helios my Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.