Das Schönste auf Erden

Verloren warst du einst in Liebe
bis du deine Liebste fandst
Zusammen nun ihr geht durchs Leben
Trotzend Sturm und schlechte Zeit

Glücklich Jahre sie vergingen
oft nun macht sich Stille breit
Grenzen nun zu überstehen
Hoffnung ja in schwierig Zeit

So schaust dich um
und möchtest Leben
bist zu vielen Neu bereit
doch sind es oft die kleinen Dinge
Zusammen gehst durch stürmisch Zeit

Kinder groß
sie sind gegangen
plötzlich steht alleine da
alt geworden seit als Pärchen
so lass uns gehn in Lebenszeit

Doch wenn der Tag gekommen
das Liebste geht ins andre Reich
gebrochen Herzen kanst nicht Leben
folgst der Liebsten bald ins Reich

Das Beste doch ist unser Leben
wenn man es zu zweit es teilt
Wenn man vermist des Partners Atem
nach all den Jahren trotzend Zeit

Wenn man verzeiht die kleinen Fehler
vermist das Meckern jeder Zeit
wenn man vermist das Lecker Essen
was man dir auch zu bereit
So ist das Beste doch im Leben
Das liebste seit der Jugendzeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Schönste auf Erden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Schönste auf Erden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.