Es wird kein Traum mehr sein

Erwache und sehe bin nicht allein

In meinen Armen wird sie bei mir sein!


Ich träumte wie wir uns lieben

Glückliche momente an Zeit kriegen

Und sind für immer zusammen geblieben.


Wird dieser Traum mir einmal wahr

Fühle ich mich glücklich wunderbar

Ist sie mit ihrer liebe mir ganz nah!


Dann von einem Poeten hier geschrieben

Die sich fanden sind zusammen geblieben

Ein Lebenlang versprochen sich zu Lieben.


Ein Liebestraum mein Liebestraum

In meinen Träumen ständiges Glücksgefühl

Wird es mir einst wahr wie wunderbar

Es zu spüren und sie fühlen mit dem Herzen

In der Wirklichkeit wieder zu lieben.


© Hermann Scheffler


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Liebes - Traum"

Von allem was man so träumt und beim erwachen wieder vergehen, werde ich diesen Traum stehst vor meinen Augen sehen, wird dieser Traum nie vergehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebes - Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebes - Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.