Manchmal ist sie fern und manchmal nah
doch eigentlich ist sie immer da.

Sie ist nicht schlecht
so zeigt sie mir
bin ich in Gedanken stets bei dir

Meistens ist sie auszuhalten
machmal leider nicht abzuschalten.

Dann quält sie mich, bereitet Schmerzen
sehr tief drin in meinem Herzen.

Doch missen möchte ich sie nicht
denn wäre sie fort, so wüsste ich

da geht was verloren,
es ist nicht mehr wichtig für mich...

Also bin ich froh dass es dich gibt,
du Sehnsucht, die du mir zeigst, dass ich noch lieb'


© biko


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Sehnsucht"

Re: Sehnsucht

Autor: IngridLinnenberger   Datum: 16.05.2010 16:35 Uhr

Kommentar: schön beschrieben!

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.