Ich bin die Welt, die nie Soldaten hatte. Du bist
die Welt, die nur Liebe will. Zusammen sind wir
das Leben. Wir brauchen keine Kriege um Macht
zu besitzen. Denn, unsere Welt hat alle Macht. Wir
brauchen keine Kriege um Reichtum zu besitzen.
Denn unsere Welt hat allen Reichtum. Wir brauchen
keine Kriege um Länder zu erobern. Denn unsere
Welt besitzt alle Länder. Du bist die Welt mit allen
Träumen. Mit Dir hat die Welt von mir alles Wissen.
Und zusammen sind wir das Leben.


Ich bin die Welt, die alle Wahrheit wollte. Du bist
die Welt die alle Leben hatte. Zusammen sind wir
das Glück. Wir brauchen kein Geld um Frieden zu
finden. Denn, unsere Welt hat allen Frieden. Wir
brauchen kein Geld um Freunde zu besitzen. Denn,
unser Welt hat alle Freunde! Wir brauchen kein
Geld um Diamanten zu kaufen Denn, unsere Welt
hat alle Diamanten. Du bist die Welt mit allem
Denken. Mit Dir hat die Welt von mir alle
Wahrheit. Und zusammen sind wir das Leben!


Ich bin die Welt, die allen Willen hatte. Du bist die
Welt, die alle Kunst wollte. Zusammen sind wir der
Zauber! Wir brauchen keine Filme um das Interessante
zu sehen. Denn, unsere Welt hat alles Interessante.
Wir brauchen kein Radio um Musik zu hören. Denn,
unsere Welt hat alle Musik. Wir brauchen keine
Feste um zu feiern. Denn, unsere Welt hat alle
Feste. Du bist die Welt mit allen Reisen. Mit Dir
hat die Welt, von mir, alle Abenteuer! Zusammen
sind wir das Leben!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.