Das glänzende Strahlen
überwindet alle Qualen.
Es ist, ohne zu prahlen,
das Schönste zu malen.

Der himmlische Schein
lahmt Massen groß und klein.
Die Ruh' kehrt zurück.
Es beginnt neues Glück.

Aller Anfang ist schwer,
doch ein halb's Jahr ist's bald her.
Im Grunde ist es doch klar :
In meinem Leben, bist du der Star.

Dein glänzendes Strahlen
überwindet alle Qualen.
Du bist, ohne zu prahlen,
die Schönste zu malen.

Dein himmlischer Schein
lahmt Massen groß und klein.
Es ist wirklich schön,
einfach bei dir zu sein.


© BS


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.