Hamburg hat die Reeperbahn,
Moulin Rouge das hat Paris.
Denver hatte einen Clan,
und manche Kanne vorne Gies.

San Francisco eine Hängebrücke,
Deutschland hat den Vater Rhein.
So manch Gebiss hat eine Lücke,
und unser Mond hat einen Schein.

Berliner haben die Buletten,
das Kolosseum das hat Rom.
Die Presse die hat die Gazetten,
der Ingenieur meist ein Diplom.

Finnland hat sehr viel Gewässer,
die A8 meist einen Stau.
Ich dagegen hab es besser,
denn ich, ich habe meine Frau.

Stuttgart hat `nen Fernsehturm,
Grossbritanien eine Queen.
Die Würmin in sich einen Wurm,
und mancher Chef hat einen Spleen.

Die Sahara hat viel Sand,
manchmal ein Blatt vorne den Klee,
Eine Flasche hat ihr Pfand,
und d e r Boden einen See.

Die Italiener haben ihren Po,
auch Claudia Schiffer die hat einen.
Naomi Campbell ebenso,
so manche Frau hat keinen.

Der Fleischer hat ein scharfes Messer,
der Bauer eine Muttersau.
Ich dagegen hab`es besser,
denn ich, ich habe meine Frau.

Ein Roman hat viel Kapitel,
und jeder Monat seine Wochen.
Wer Meister wurde, einen Titel,
so mancher Stachel seinen Rochen.

Zürich hat den Flugplatz Kloten,
das Klavier hat seine Tasten.
Der Gräber vorne einen Toten,
die Leier hinten einen Kasten.

Das große Meer hat eine Brandung,
der Seufzer, oftmals vorn `nen Stoß.
Der Bauch macht bei Bedarf `ne Landung,
der Tadel, wenn perfekt, hinten ein Los.

Das Hotel hat viele Esser,
im Herbst die Wiese morgens Tau.
Ich dagegen hab es besser,
denn ich, ich habe meine Frau....


© H.Moser


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu ".... ich habe meine Frau"

..... noch mehr Verse wären Vergewaltigung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ".... ich habe meine Frau"

Re: .... ich habe meine Frau

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.11.2013 19:04 Uhr

Kommentar: Und Frauen sind, wie wir ja wissen,
gar wunderbar (wenns eigne sind),
man möchte sie gar nicht mehr missen!
Ja, das weiß sicher jedes Kind...

Ob ich es weiß - mal überlegen...
Äh, ja, ich denke so wird es wohl sein,
ich habe wenigstens nix gegen,
denn Frau geht mir durch Mark und Bein.

Herzliche Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu ".... ich habe meine Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.