Alles nur
Schall und Rauch
ein Hauch
von nichts.
Angesichts
der Tatsache,
dass ich (noch immer) nicht lache.
Abwartend,
nicht zu beraten,
auf dich
auf mich
auf uns.
Die Unvernunft,
Einsicht zu haben,
Träume mit dir zu begraben.
Erkenntnisse verstehen,
zu sehen
die Einseitigkeit
beendet die Ungewissheit.
Es war nur ein Hauch
aus Schall und Rauch.


© chaotische_Traeumerin


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schall und Rauch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schall und Rauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.