Für A.J.

Ein feurig Puls durchschlägt meine Adern
Mein Liebstes! Wo?
Wo bist du hin?
Durch Flamm und Glut möcht ich ertragen
Mein Leib, mein Herz
Mein Geist, nun nimm!

Wo bleibt des Glückes nahe End
Ich seh es. Dort!
Verschweig es bloß.
Und mit des Zweifels bang und kämpf
ich gegen dies, so traur'ge Los

Lieb, oh Liebe! Warum?
Warum seid ihr so groß?


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Das traurige Los"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das traurige Los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.