Erwache, mein Schatz.
Erblicke die Sonne, das
traumhafte Licht.
Der Glanz einer Welt, die in
Liebe getrauft.
Eine Melodie, allein für uns zwei
Ein Gemälde, kunstvoll Malerei
Der Duft einer Blume versüßt dies Idyll
Fühl dich geborgen, weil die Natur es so will
Dieser Tag ist wofür Worte gemacht
Dieser Tag ist auf ewig bedacht
Dieser Tag ist
leben!

Ein Wimpernschlag...

Ein blutiger Vorhang
fällt übers Bild
Die Melodie verblasst in schriller Stille
Der Gestank von Pech umgibt mich
Nichts kann beschreiben, die endlose Pein
Ein Moment für die Ewigkeit
Die Zeit steht still
Du liegst auf dem Boden
Dein Herz spielt seine letzten
schiefen Töne in deinem perfekten Lied.
Wieso nur, bist du in dieser Idylle
gestorben!

Der Mond ist erwacht


© JH


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Carpe Diem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Carpe Diem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.