...Weil ich dich 25 Jahre kenne,
und ich mich nie mehr von dir trenne.
...weil du mich 25 Jahre liebst,
seit dieser Zeit mir Zuflucht gibst.
...weil du 25 Jahre glaubst an mich,
und keine Frau dir jemals glich.
...weil du von Anfang an zu mir gehörst,
und du mich immer neu betörst.
...weil du seit 25 Jahren mit mir träumst,
und alle Zweifel stets ausräumst.
...weil du meist den längren Atem hast,
weil du allein nur zu mir passt.
...weil seit 25 Jahrn du zu mir stehst,
und mir immer noch den Kopf verdrehst.
...weil ich dich seit 25 Jahren achte,
und noch immer nach dir schmachte.
...und weil du mich durch dick und begleitest,
und mit Gefühl und Herz mich leitest.
...weil ich seit 25 Jahren mit dir schlafe,
und du mich nie behandelst wie ein Sklave.

Ich lieb seit 25 Jahren deine Lippen,
den Po, die Beine, deine Rippen.
Ich lieb seit 25 Jahrn dein Lachen,
und auch gewisse andre Sachen.

Ich liebe es mit dir zu scherzen,
und liebe dich von ganzem Herzen.

Mehr kann ich heute dir nicht geben,
vielleicht noch eins:
......Du bist mein Leben......


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "25Jahre....."

Nach 25 Jahren war das fällig.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "25Jahre....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "25Jahre....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.