Für meine Frau

Wie schnell doch diese Zeit verging,
mir scheint es nicht so lange her,
dass wie ein Ertrinkender ich an dir hing
im rauschend wilden Liebesmeer.

Es war schon fast Besessenheit,
was ich für dich empfand.
Bestimmt für eine Ewigkeit,
unlösbar verknüpft das Lebensband.

Ich weiß, ein Lebensweg ist vorbestimmt,
es gibt nur vorwärts, kein zurück.
Das wir uns fanden war bestimmt,
auf m e i n e m Weg das höchste Glück.

Achten, lieben und vergeben,
Worte die uns stets begleiten.
Gemeinsam gehen wir durch`s Leben,
bis dass der Tod mal uns mag scheiden.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für meine Frau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für meine Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.