Kurzer Rock und blonde Locken,
ich sah sie und war von den Socken.
Wie habe ich sie angestiert,
ihr Anblick hat mich fasziniert.

Forderte sie auf zum Tanz,
ich sah in ihrer Augen Glanz.
Das Herz schlug wild in meiner Brust,
doch habe ich sogleich gewusst,
das war sie, meine Frau fürs Leben,
und alles schien an mir zu beben.

Und wenn es sowas gab und gibt,
ich war sofort in sie verliebt.
Was mir mein Herz dann vollends brach,
war, wie sie lachte, schaute, sprach.

Nun, heut noch verliebt wär übertrieben,
doch sicher ist, ich werd sie lieben,
bis dass mein Leben hauchet aus,
und über meinen Tod hinaus.


© H.Moser


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die Frau des Lebens"

Geschrieben nach 32 Jahren - 2002

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Frau des Lebens"

Re: Die Frau des Lebens

Autor: [email protected]   Datum: 23.11.2013 10:06 Uhr

Kommentar: Eine schöne Liebeserklärung-vor allem nach so langer Zeit.Diese Frau ist zu beneiden......Gruß,Nabatea

Kommentar schreiben zu "Die Frau des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.