Mein Herz ist wie dein Herz,
mein Schmerz ist auch dein Schmerz.

Meine Seele blutet,
jeder kann es sehen und auch sehr gut verstehen.

Die psyche spielt mit einem,
man kennt sich selbst nicht mehr, gibt alles für die Liebe her.

Man schaut die ganze Sache an,
und fragt sich wann ? Wann verdammt hört dieser Schmerz entlich auf es sticht mir förmlich in den Bauch.

Du bist mir schon damals nicht aus dem Kopf gegangen und jetzt, jetzt bin ich noch immer in den Gedanken gefangen.

Ich begreife es einfach nicht, du warst so unehrlich und lügst mir bis heute ins Gesicht.

Wie konnte ich nur auf dich so reinfallen. Diese Frage quält mich bis heute und wird mich in die Zukunft begleiten und sich ausweiten.

Du spielst dein Spiel ziehmlich gut, doch auch du wirst verbrennen in der feurigen Glut.

Dein Spiel ist falsch, bösartig und gemein. Du bist so kalt wie ein Stein.

Ich kann nur hoffen das kein weiterer fällt auf deine Art herrein.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzschmerzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzschmerzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.