Seelen Geflüster..

Die Knospe deines zierlichen Feuerrot,
langsam nur beginnt sie sich
zu öffnen, liegt nicht im Tod.
Im Blütenkelch ist dein SEIN gefangen,
in tiefer Dunkelheit deiner Zeit
bist du verloren, am bangen.
Die Sonne am Horizont ist dein Gut,
schlummert in dir und wartet
auf dein Licht, bis zur Flut.
In bunten Farben stehst du auf Wiesen,
auf das Ende der Mondenphase
zittrig wartend, um zu sprießen.
Deine Angst vergeht mit dem Licht in dir,
gar die Knospe wird feuriger
werden, mit lebendiger Gier.
Entzünde den Stern in deiniger Seele,
tief in dir erblüht dein Feuer Rot
mit Lust, mit lieblicher Kehle.
Der Blütenkelch öffnet sich dann zärtlich,
wächst mit sonniger Magie
und erblüht, Seele befreie dich.


© Goffrey


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Seelen Geflüster"

Ich blühe, ich glühe, ich liebe, ich lebe...schrei ich ins Mondenlicht hinein..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelen Geflüster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelen Geflüster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.