Schau ich in dein Gesicht spricht es zu mir ich Liebe Dich.
Dabei strahlen deine Augen ganz doll und das wiederum freut mich ganz toll.
So toll das ich im ganzen Gesicht strahle wie die Sonne. Das habe ich nur dir zuverdanken mein Schatz. Du gibst mir die lang ersehnte Kraft die mir verloren ging. Du gabst sie mir wieder mit nur einem Strahl und das bewundere ich so an Dir. Du bist mein Traum auf den ich Bau und dam ich voll vertrau. Nur Du bist die Sonne in meinem Leben und Du wirst nie mehr weggegeben.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Strahlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Strahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.