Egal wie grau diese Welt ist
Mit dir wirkt sie immer bunt.
Egal wie traurig ich bin
Du bringst ein Lächeln aus mir heraus
Wenn es regnet, dann holst du keinen Regenschirm Sondern nimmst meine Hand und küsst mich
Wenn ich wütend bin
Nimmst du mich in den Arm und hältst's mich fest
Wenn ich weglaufen will
Lässt du mich nicht los
Und wenn alles im Scherben liegt
Kommst du mit Kleber und reparierst es.
Du hast mich vollendet
Mit dir bin ich wieder ich.
Du gibst mir das Gefühl geliebt zu werden
Du gibst mir das Gefühl alles schaffen zu können.
Danke dir für deine liebe und dein Verständnis


© vannybunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "alles das"

Ich liebe dich so sehr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "alles das"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "alles das"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.