Durch unsere Heizung fließt Gasprom
Auch das Licht ist russischer Strom.
In jeder Zeitung findet man ihn.
Wohin soll man nur fliehn?
Vor Vladimir Putin.

Seine Waffen verfolgen dich überall hin.
Es geht nicht um Moral, sondern Gewinn.
Genauso sieht es auch Berlin.
Also wohin kann man fliehn?
Vor Vladimir Putin!

Zu erst kommt die Heizung, dann die Moral.
Menschenrechte halten nicht warm, banal.
Werte sind schnell ausgespien.
Also wo noch hin fliehn?
Vor Vladimir Putin.

Was soll, was muss noch geschehen?
Oder lassen wir es ewig so weiter gehen?
Wir gehen auf die Straße und machen Radau
Wir machen auf nach Moskau.
Wohin nun Putin?


© PeKedilly 2013


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohin fliehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohin fliehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.