Ich glaube nicht nur,
ich weiß!
Du duruch mein Herz fuhrst,
so heiß!

Dachte es wäre mir versagt,
hab mich nur still
darüber beklagt.

Es ist da,
bin wie von Sinnen.
Es ist wahr,
kann nicht entrinnen.

Ich fühl für dich,
mehr als einen Hauch,
tausende bewohnen mich,
Schmetterlinge in meinem Bauch.


© Anima Scribit


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Beflügelte Boten"

Es ist schön herauszufinden, dass man noch in der Lage ist sich so zu fühlen... :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beflügelte Boten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beflügelte Boten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.