eine sternschnuppe.
so nah flog sie vorbei.
so dicht, wie ich deine hand spüre.
sie streicht über meine wange.

eine sternschnuppe.
so dicht flog sie vorbei.
so dicht wie deine lippen an meinen.

vor uns ist nichts als das, was noch kommen möge.
die gegenwart gehört mir nicht, meine zukunft ist unbestimmt.

ich habe einen wunsch frei.


© Da-Hi T. Koch


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein wunsch frei."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein wunsch frei."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.