ich brauche keinen zufluchtsort
fern von dem was ich kannte
fern von dem was ich kannte

wärest du meine insel
wärest du mein zuhause
lebte ich mein jetzt jeden tag

bist du so kostbar wie jede stunde
meines erlebens meines damaligen
meines jetzigen
meines zukünftigen

wärest du meine insel ...

ich möchte das pochen deiner schläfen sein
das blut das in dir wallt und bebt

dein atem möchte ich sein der dir stockt
mit jeder berührung meines seins
dich leben lehren

nach luft schnappend will ich
erfahrend machen dass wir eins sein sollten

eins bestimmend
mein leben
mein sein
mein sterben

ich möchte sein
ich möchte dein sein

sei du mein zufluchtsort
sei du meine insel


© Da-Hi T. Koch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(k)ein zufluchtsort."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(k)ein zufluchtsort."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.