Dieses Kribbeln wenn ich an dich Denk.
Diese kleinen feinen Stromstöße die meinen Körper durchfahren wenn du mich berührst.
Mein Herz das immer lauter schlägt wenn du mir in die Augen schaust.
Diese komplette Sicherheit wenn ich in deinen Armen liege.
Diese Welt hast du so viel schöner gemacht.
Das mit uns ist was großes babe.
Sie nennen uns traumpaar
Und ja das sind wir.
Wir reiten die gleiche Welle.
Wir schweigen und verstehen uns trotzdem.
Wir lachen, wir lieben, wir genießen - zusammen.
Du bist meine liebe. Du bist mein Glück. Meine zweite hälfte. Mein ein und alles.


© vannybunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "kribbeln..."

Endlich sind wir glücklich miteinander. Und kein Tag soll Vergehen in dem ich dir nicht sagen wie glücklich ich bin mit dir love you

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kribbeln..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kribbeln..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.