Brille rosarot,
lebendig nicht tot,
Herzchen flattern,
Gedanken Rattern.
Tanzen, singen,
hüpfen, springen,
weinen, lachen,
schöne Sachen machen.
Glück und Freude,
Gefühl von heute.
Rote Lippen,
brüste wippen,
Muskeln spannen,
fashionpannen,
hüften schwingen,
Münder singen,
Körper sprechen,
mauern brechen,
blicke versinken,
Gefühle betrinken,
manchmal verehren,
immer mehr begehren,
lernt kennen,
küsse brennen,
Hände tasten,
Finger hasten,
Lippen necken,
Zungen schmecken,
der Rest
hält fest
paare wälzen
Körper verschmelzen.
Eins...


© JoyMe


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Liebe I"

eine weniger kritische Sicht auf die Liebe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.