Worte fehlen,
Gedanken fliegen,
schwebende Seelen,
Gefühle siegen.

Fratzen lachen,
Augen blicken,
Dinge machen,
Menschen zicken.

Ohne Worte,
Lieder singen,
Jede Sorte,
Liebe bringen.

Keine Sprachen,
leise Katzen,
schleichen Sachen,
Lippen schmatzen.

Dem Glück zum Wohl,
der Kopf so hohl,
gemacht wie von Alkohol,
das lachen so laut,
vor Einsamkeit es graut.
Gefühl so heiß,
Körper bewegen,
überall Schweiß,
Liebe ein Segen?


© JoyMe


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Liebe II"

Krische Gedanken zur heutigen Sicht auf die Liebe...
Meinungen und konstruktive kritik erwünscht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.