Es ist so lange her
Ein paar Monate
Es schmerzt mich immer noch
Sinnlos vergossene Tränen.

Mein Herz sucht und sucht,
Doch es wird nicht fündig
Wer? Wann? Wo bist du?
Ich kann nicht länger warten.

Wieso?
Weine ich noch
Wieso?
verteidige ich dich noch
Wieso?
hoffe ich noch

Ich verzweifle,
was soll ich nur machen

Es ist so lange her ...
... seit du mich verlassen hast


© Mach damit was ihr wollt ... GPL (=GNU Public License)


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Es ist so lange her ..."

Für L.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist so lange her ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist so lange her ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.