In deinen Armen ist alles um mich herum still.
Du gibst mir so viel ohne es zu wissen.
Wenn du mich fest hältst ist die Welt ein Stückchen besser.
Könnte ich dir nur sagen, warum mein Herz immer so hoch schlägt wenn du da bist.
Wir zusammen gegen den Rest.
Wir können alles schaffen.
Ich liebe dich
Ich genieße jede Sekunde bei dir.
Du bist mein Licht in dieser Dunkelheit.
Halt mich fest und lass mich nicht mehr los.


© vannybunny


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "nur du"

Ich hab diesen Menschen gefunden, dem ich alles verzeih, mit dem ich lache, diskutiere und liebe. Nur du gibst mir grad das Gefühl alles zu schaffen mit dir an meiner Seite

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.