Ich gehe die Straße der Emotionen entlang
Berühre mich mit Deiner süßen Hingabe
Manchmal kann das Leben ein Rätsel sein
Doch denke manchmal nicht zu lange
Das Ziel kann Dir sehr nah sein
Du bist ein Schatz für mich,nur allein mein
Ich schätze Deine Wärme und Güte
Drum gib mir Deine Liebe in voller Blüte

Ich werde durch ein Meer segeln
Das Meer der Liebe und Romantik
Sich entfaltend in seiner schönsten Pracht
Eine laue Brise mich wachküsst am Morgen
Einsame Sterne fallen eines Tages
Halte den Draht zu Ihnen aufrecht
Nicht gut gesinnte verwandeln Deine Träume in tristes Grau
Sie,die absichtlichen Stifter der Verwirrung


© 2013 by Sebastian Grund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich werde durch ein Meer segeln"

Woher hab ich diese Triebe-Wieder ein Gedicht um Liebe




Kommentare zu "Ich werde durch ein Meer segeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich werde durch ein Meer segeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.