Ein zerbrochener Traum,diese Flamme wird niemals mehr brennen.
Halte Dich nicht mehr zurück,suche einen anderen Weg.
Wir sind Engel und Teufel zugleich
Warten nur auf den letzten Befehl
Mit unseren Herzen kämpfen und hoffen Wir
In einem einsamen und vergessenen Land

Die Liebe ist ein zweischneidiges Schwert
In den Händen eines dunklen Lords
Kämpfe mit der Vergangenheit voll von Trauer und Schatten
Gefesselt in den dunklen Tiefen der Seele
Die Liebe ist ein zweischneidiges Schwert
Eine Reise allein von Süd nach Nord
Zerstören deine Erinnerungen Stück für Stück
Dieser Traum von der Hoffnung wird wieder aufleben

Tausende Feuer brennen, leuchten von fern mehr und mehr
Eine Welt nur aus Scherben gleich hinter meiner Tür
Setze mich auf den Flügel eines Engels
ich will ins Paradies fliegen und den Sonnenaufgang sehen.
Höre bereits die Trompete des Erzengels Michael
Sie wird lauter,schallend weit vom Himmel aus.


© 2013 by Sebastian Grund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die Liebe ist ein zweischneidiges Schwert"

Soeben frisch entstanden.Inspiration war ein englischsprachiger Songtext von mir.




Kommentare zu "Die Liebe ist ein zweischneidiges Schwert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe ist ein zweischneidiges Schwert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.