Kiss from a Rose

Rote Blüten
wie die Lippen
die mein Herz einst ich berührt
In deinen Händen zarter Duft nun
Tausend Sinne die Berührt

Ein Kuss der Rose
dich begleitet
wie einst die Liebe dich berührt
Königin so wie die Rose
Ein Bild von ihr im Herzen ist

Doch jede Rose hat auch Dornen
so vorsicht was in Händen hälst
behüt sie gut und lass sie Leben
Ein Kuss der Rose Wunder wirkt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kiss from a Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kiss from a Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.