deine liebe soll ewiglich das schönste geschenk mir bleiben
mein himmel und die erden sollen die liebesschwüre schreiben

die worte dein von schönster gestalt, die ich jemals gelesen
die phrasen die schönsten je gehört, so wahr und so erlesen

ich dachte nie, zu keiner zeit, nie, zu keiner einzigen stunde
dass ich solch schönheit hören könnte aus eines menschen munde

daher - all meine sinne, all mein tun und wollen - nur für dich.
daher diese drei worte nur: ich liebe dich.


© Da-Hi T. Koch


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "diesseits."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "diesseits."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.