jenseits, im jenseits
in jenseitiger stille
... dort traf ich dich, dort traf ich dich
und unsere sterbliche hülle
im nebel, nebel, nebel
in dem nebel ... nebel mein
kein handeln möglich, kein handeln, kein tun
kein tod und auch kein sein ...
wär möglich ohne dich ...
verwirre mich,
verführe mich,
verlass mich nicht ...
säh ich nie mehr dein angesicht
... so hole mich die ewige nacht
die ewige nacht mich heim
doch hätte ich dich, dann wäre auch
die angst nicht mehr die meine
was zählte wärest du allein,
oh du, du ganz alleine


© Da-Hi T. Koch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "jenseits."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "jenseits."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.