... ich kenne noch genau den geschmack des sommers
als ich noch keinem deiner worte begegnete
es war vor langer zeit, doch erinnere ich mich genau daran
ich habe dich nie gesehen und wusste doch, du wärest mein
der windhauch, der geschmack der luft und der blühenden blumen
alle sagten sie es mir - es werde wahr, irgendwann

... ich kenne noch genau den geschmack des herbstes in mir
als mich die endlose stille berührte
meine schreie klanglos, mein herz verstummt
es war vor langer zeit, doch erinnere ich mich genau daran
ich habe dich nie gesehen und wusste doch, du wärest mein
der windhauch, der geschmack der luft und der fallenden blätter
keiner sagte es mir - es werde wahr, irgendwann

... ich kenne noch genau den geschmack des winters in mir
als mich zum ersten mal deine worte berührten
atemlos, sodann mein herz mit dir im gleichen takt
es war vor langer zeit, doch erinnere ich mich genau daran
wir sahen uns und wussten, wir wären füreinander bestimmt
der eisige wind, der geschmack des winters und der toten äste
niemand sagte es - doch es wurde wahr.

... ich will den geschmack des frühlings in mir spüren
immer, wenn mich deine worte berühren
noch lange zeit, immer sollen sie mich an dich erinnern
ich sah dich und wusste genau, du bist und bleibst mein
der windhauch, der geschmack der luft, das blühende leben
alle werden es mir sagen - es ist wahr. für alle zeit.


© Da-Hi T. Koch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "erinnerung an dich."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erinnerung an dich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.