kein leben kann je so schön sein wie dieses, das ich mit dir lebe
das du mir schenkst, jeden tag, jede sekunde

kein himmel sei so nah wie die unerträgliche leichtigkeit
die du mich lehrtest, jeden tag, jede sekunde

mein herz mag vor freude zerbersten seit du darin ruhst
mein körper zerschellen vor glück
... dem glück das du mir gibst, jeden tag, jede sekunde


© Da-Hi T. Koch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die unerträgliche leichtigkeit des seins."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die unerträgliche leichtigkeit des seins."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.