Ich schenke Dir ein Glas voll Wind,
eine Tüte mit Meeresrauschen,
ein Sandkorn
und einen Sonnenblumenkern.
Ich bringe Dir ein Einhorn,
einen Druiden mit blauen Haaren,
ein Hagelkorn
und ein Staubkorn vom Mond.
Du sagst,
ich sei verrückt.
Doch ich sage,
Du bist verrückt, denn
Du schenkst mir Dein Herz.


© by Boro


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.