Das grau des Himmels färbt meine Seele
Vergangene Erinnerungen,die ich mir selbst erzähle
Dein lächeln heiterte mich stets auf
Schrieb Dir Briefe,malte eine Sonne drauf.

Nichts geht für Immer fort
Alles wohnt in uns an einem geheimen Ort
Suche nach Dir selbst im Herzen
Dort findest Du die Waffe gegen alle Schmerzen
Wenn man immer nur vermisst
Bedeutungslosigkeit die Seele frisst
Die Kraft in sich niemals erkennt
Und sich immer nur verrennt.

Angekommen am Tor vom Paradies
Fühle ich Sonnenstrahlen und genieß
Das Licht welches mein Herz erhellt
Das weiß ich,ist von Gott bestellt.


© 2013 by Sebastian Grund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nichts geht für immer fort"

Ein neues Gedicht von mir aus der Sparte der Romantik/Liebe




Kommentare zu "Nichts geht für immer fort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nichts geht für immer fort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.