Meine Welt ist ein Satz.
Es ist eine Welt mit Wäldern.
Und mein Satz ist in jeden Baum geschrieben.
Es ist eine Welt mit Himmel.
Und mein Satz ist in jeden Stern geschrieben.
Es ist eine Welt mit Leben.
Und mein Satz ist in jeden Mensch geschrieben.
Ich schreibe diesen Satz jeden Tag.
Ich denke diesen Satz jeden Tag.
Ich lebe diesen Satz jeden Tag.
Ich begegne diesem Satz jeden Tag.
Und er umarmt mich.
Und sagt: "Ich liebe Dich!"

Meine Welt ist ein Satz.
Es ist eine Welt mit Frieden.
Und mein Satz ist in jeden Tag geschrieben.
Es ist eine Welt mit Freunden.
Und mein Satz ist in jedes Handeln geschrieben
Es ist eine Welt mit Reisen.
Und mein Satz ist in jede Entdeckung geschrieben.
Ich fühle diesen Satz jeden Tag.
Ich verstehe diesen Satz jeden Tag
Ich sage diesen Satz jeden Tag.
Ich begegne diesem Satz jeden Tag.
Und er küsst mich.
Und sagt: "Ich liebe Dich!"

Meine Welt ist ein Satz.
Es ist eine Welt mit Sprache.
Und mein Satz ist in jedes Wort geschrieben.
Es ist eine Welt mit Zeit.
Und mein Satz ist in jede Sekunde geschrieben.
Es ist eine Welt mit Farben.
Und mein Satz ist in jeden Blick geschrieben.
Ich singe diesen Satz jeden Tag.
Ich tanze diesen Satz jeden Tag.
Ich träume diesen Satz jeden Tag
Ich begegne diesem Satz jeden Tag.
Und er liebt mich.
Und sagt: „Gib nicht auf!“



Ps. Um 12:40 Uhr zuerst auf "e-stories"
veröffentlicht!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Satz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Satz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.