Ich war völlig blind mit diesem Wunsch
vom Ende des Regenbogens zu träumen
Fuhr durch die Straßen meiner Fantasie
Was für ein Mann bin ich eigentlich?
Ich zähle die Sterne einzeln dort oben
Da meine größte Liebe verschwand

Sommernachtstraum,das war mein Wunsch
Aber dieses Wort, das klang wie klirrendes Glas
zerschellend auf den Felsen vor der Küste
Alles nur ein Traum oder Wirklichkeit?
Sommernachtstraum,und kalt blickende Augen
Ich fühlte wie mein Herz erfror und ich dann fast den Verstand verlor
Vielleicht werde ich gleich wach
Geküsst aus dieser Albtraumnacht

Wir waren zusammen für eine Nacht
Du hast aus mir jemand Anders gemacht
Fühlst Du Dich denn wohl in all diesen Suiten
Mädchen viel mehr kann ich Dir nicht bieten
Ich hab den Schlüssel zu unserem Raum
Vielleicht zum Sommernachtstraum


© 2013 by Sebastian Grund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sommernachtstraum"

Eines meiner ersten Gedichte im bereich der Romantik.




Kommentare zu "Sommernachtstraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommernachtstraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.