In deinen Armen

In deinen Armen möcht ich Träumen
Frieden um uns immer sei
Harmonie in unser Herzen
den der Moment gehört allein uns zwei

Lass uns Träumen
von dem Himmel
über uns das Sternenzelt
Lass vereinen uns in Liebe
Für den Moment sind eins wir zwei

So halt mich fest in deinen Armen
auch wenn die Zeit uns einmal trennt
Wenn wogend Wellen harte Zeiten
Die Liebe bleibt wenn alt wir sind

Wenn eins der Tag gekommen
so halt die Hand ich immer fest
bis einst ins Licht wirst gehen
so folge ich dir bald gewiss

Zwei Menschen voller Liebe
verbunden bis auf ewig Zeit
So bleibt das Glück auf Erden
Auch wenn die Zeit so vieles heilt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In deinen Armen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In deinen Armen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.