Bei Morgenröte der Liebe

Weht und weht ihr kühler Wind.

Tief schläft sie in meinen Armen,

Den warmen Armen der Träume.



Ein Antlitz voller Geheimnisse

Wie ein glänzendes Sternchen

Im roten Himmel der Liebe

Lässt sich herrlich leuchten.



Schläft und schläft mein Sternchen

Tiefer in den Armen seiner Erinnerung

Beim Trümmer unserer Geschichte

Und in meinem schlaflosen Herzen.


© Dif Hassen


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Bei Morgenröte der Liebe"

http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bei Morgenröte der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bei Morgenröte der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.