Die Sprache quillt von Worten über
doch wie bringt man es richtig rüber ?

Wenn ich Wärme fühle wenn ich an Dich denk ?
Wenn ich gut einschlaf wenn in Gedanken an Dich die Sonne sich senkt ?
Wenn die Phantasie die schönsten Dinge mit Dir erlaubt ?
Wenn die Sehnsucht nach Dir mir meinen Schlaf auch mal raubt?
Wenn ich verzaubert bin von Deinem Blick ?
Wenn ich gehn will mit Dir durch Dünn und Dick ?
Wenn Du von mir träumst in Leidenschaft ?
Wenn Dein Lächeln mir schenkt so viel Kraft ?
Wenn Dein Weinen mich zutiefst berührt ?
Wenn der letzte Gedanke am Tag mich immer zu Dir führt ?
Wenn der Funkelstern am Himmel mir nahe ist ?
Wenn Du schon seit immer tief in meinem Herzen bist ?
Wenn ich träum von Zweisamkeit ?
Wenn Du Dich sehnst nach meiner Heiterkeit ?
Wenn Du das Schönste bist auf der Welt ?
Wenn nichts mehr wichtig ist, kein Ruhm, kein Geld ?
Wenn es nichts Schöneres gibt als Dich zu im Arm zu spüren ?
Wenn Du Dir wünscht mich zu berühren ?
Wenn ich mit Wohlgefühl Deine Bilder anseh ?
Wenn ich keinem andern Menschen so nahe steh ?
Wenn ich Freud und Leid mit Dir teilen will ?
Wenn wir uns haben die Zeit steht still ?
Wenn unsre Gedanken sich gut ergänzen ?
Wenn vor Freude Deine Augen glänzen ?
Wenn die Sonne am Himmel für uns nur lacht ?
Wenn ich mit Morgengedanken an Dich glücklich aufwach ?
Wenn unsre Herzen zusammen traurig sind ?
Wenn ich mich über jedes Zeichen von Dir freue wie ein kleines Kind ?

Wenn Du es wissen willst dann blättere schnell
Ich weiß im Duden steht’s unter „L“


© August 2013 Michel d'Or


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie heißt das Wort ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie heißt das Wort ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.