Du bist mein A, mein Abendrot
viel wichtiger als täglich Brot

Du bist mein B, mein Blumenmeer
Du blühst und duftest immer mir

Du bist mein C, mein Chorgesang
Welch wunderbar harmonisch Klang

Du bist mein D, mein Diamant
Es ist Liebe ganz ohne Verstand

Du bist mein E, mein Engelein
Möcht so gern für immer bei Dir sein

Du bist mein F, mein Feenstaub
der mich verzaubert, den Verstand mir raubt

Du bist mein G, mein ganzes Glück
wünsch mir vergessene Zeit zurück

Du bist mein H, mein Himmelszelt
Das Wichtigste auf der ganzen Welt

Du bist mein I, mein Ideal
Tausend Küsse auf einmal

Du bist mein J, mein Juwel
Berührst so tief meine Seel‘

Du bist mein K, mein betörender Kuss
auf den ich schon lang verzichten muss

Du bist mein L, mein Lebenssaft
Du gibst mir unbeschreiblich Kraft

Du bist mein M, mein Mondenschein
Dein zartes Ich strahlt in meine Seele rein

Du bist mein N, mein Nukleus
jedes Atom von Dir ist ein Genuss

Du bist mein O, mein Ohrenschmaus
Deine Stimme löst Wohlbefinden aus

Du bist mein P, meine Frau P.
Nicht bei Dir zu sein tut unendlich weh.

Du bist mein Q, ja auch meine Qual
Dich nicht zu haben ist fatal

Du bist mein R, mein Regenbogen
wäre so gern zu Dir geflogen

Du bist mein S, mein Sexsymbol
Bist immer in mir und ich fühl mich wohl

Du bist mein T, mein Talisman
Das große Glück fing mit Dir an

Du bist mein U, mein Ultimativ
Die Liebe zu Dir ist mehr als tief

Du bist mein V, mein Vertrauen
ich weiß auf Dich kann ich immer bauen

Du bist mein W, mein Wunderstern
ich hab Dich so unendlich gern

Du bist mein X, mein Chromosom
die Zeit mit Dir ist nie monoton

Du bist mein Y, mein Yin
raubst mir ständig meinen Sinn

Du bist mein Z, mein Zutrauen
ich weiß auf Dich kann ich immer bauen

Das ABC ist viel zu klein
um Dich zu beschreiben
müssten es Millionen Buchstaben sein


© August 2013 Michel d'Or


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein ABC"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein ABC"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.