Bilder von Dir sind Vergangenheit
und Dein zauberhafter Blick
geben mir viel Kraft und Glück

Bilder von Dir sind Erinnerung
und geben mir Mut
sie tun mir so gut

Bilder von Dir entfachen Gedankenzauber
an die wundervollste Zeit mit Dir
Du wohnst immer am gleichen Fleck in mir

Bilder von Dir sind Zeugen
unserer tiefen tiefen Liebe
unserer tiefen tiefen Liebe

Bilder von Dir tun aber auch weh
Warum hab ich Dich verlassen, Frau P. ?


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bilder von Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bilder von Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.