Der Verstand sagt nein, das Herz sagt ja
Mit Dir wär alles wunderbar.
Der Verstand sagt nein, die Seele schreit
für eine Beziehung bist Du nicht bereit.
Der Verstand sagt nein, die Liebe will
Doch Angst vor Veränderung hält Dich still
Der Verstand sagt nein, die Sehnsucht quält
Wie soll ich Dir sagen dass nur die Liebe zählt ?


© August 2013 Michel d'Or


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst vor Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst vor Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.