Die kleine Maus vom See
Lebt dort im Dachjuchhe
In einem alten Fischerhaus.
Ihr Liebesglück, es ist längst aus.

Die Fledermaus war ein Idiot!
(Und fliegt heut' nur als Co - Pilot).
In Rauch zerging der Liebestraum,
kein Vogel singt im kahlen Baum.

Trostlos entschwand, was sie einst hatte -
DA trifft sie - eine Wasserratte...


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Rauch -3"

Der Brecht,
der reimt so schlecht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Rauch -3"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Rauch -3"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.