Er saß da, an einem See im Wald,
Ruderte in einem Strudel aus Einsamkeit,
Dachte darüber nach, was geschah in seiner Vergangenheit,
Bei diesem Gedanken wurde ihm eiskalt

Er überlegte, wie schön es wäre,
Wieder jemanden an seiner Seite zu haben,
Der ihn versteht, ihm Wärme und Zuversicht gibt,
Und ihn so nimmt, wie er selbst sich sieht

Doch eines Tages trat sie in sein Leben,
Erst unscheinbar, dann entstand eine Freundschaft innig und rein,
Und er dachte sich, er würde alles dafür geben,
Mit ihr zusammen zu sein

Es verstrichen Monate, in denen sie viel unternahmen,
Eine Zeit, in der sie sich immer näher kamen,
Er verspürte dieses Gefühl von Glück,
Und dachte nicht mehr an seine Vergangenheit zurück

Eines Tages saß er wieder im Wald an dem spiegelklaren See,
Doch an seiner Seite saß nun sie,
Sein Herz, es tat nun nicht mehr weh,
Er nahm sie in den Arm und sie spürten die Harmonie

Die Harmonie, die zwischen beiden lag,
Und es keinen mehr gab,
Der sie auseinanderriss,
Denn beide wussten gewiss

Ihre Liebe bleibt bestehn,
Auch wenn sie durch Höhen und Tiefen gehn,
Es in der Liebe gute und schlechte Zeiten gibt,
Doch die Kraft des Herzens stärker ist und alles übersteht,
Wenn man sich liebt


© Senseman


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Kraft des Herzens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kraft des Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.