Schon seit Ewigkeiten gesucht
Diese Einsamkeit hab ich verflucht
Mein Herz erfüllt sich mit tiefer Furcht und Trauer
Unbezwingbar wie eine endlos hohe Mauer
Verzweifelt blicke ich auf sein tränengetränktes Bild
Es baut sich vor mir auf wie ein undurchdringbares Schild

Ein Fluss fließt seicht den Weg hinab
Das Wasser ist in Massen ,wird nicht knapp
Von weitem blicke ich auf ihn
Um aus meinen Gedanken zu fliehn
In diesen Gedanken bist nur du
Diese Ungewissheit lässt mir keine Ruh

Die ewige Suche nach dem Glück
Ich find niemals mehr zu ihr zurück
Ich erinnere mich an den Tag als ich dich das erste Mal sah
Du warst so fern und doch so nah

Ich konnte die Sehnsucht nach dir nicht mehr ertragen
Doch werde ich den stechenden Schmerz verschlagen
Ich werd immer an dich denken
Und die Liebe wird meine leere Seele zu dir lenken
Bis zu dem Zeitpunkt, an dem ich meine eigenen Wege erkennen werde
Wie ein Tier das sich entfernt von seiner Herde

Kein Sonnenauf
Und –Untergang
Kein Sommer
Und kein Winter mehr
Mein Herz ist schon völlig leer

Die ewige Suche nach dem Glück
Ich find niemals mehr zu ihr zurück
Ich erinnere mich an jenen Tag
An dem ich in deinen Armen lag


Ich suche nach dem Sinn des Lebens und nach dir
Auch wenn ich dabei in der Kälte erfrier
Von Ost nach West und von Süd nach Nord
Wo bist du? An welchem Ort?
Wo nur, jede Spur von dir im Regen ist verwischt
So unauffindbar, dass die letzte Kerze in meinem Herzen erlischt

Doch die Liebe zu dir erfüllt meinen Körper mit neuem Mut
Ein See aus lodernder Glut
Ein Gefühl das mich aufleben lässt und neue Hoffnung in mir weckt
Ein Gefühl das sich vor Nichts und Niemandem versteckt
So als wenn die Sonne sich jeden Morgen am Horizont erhebt
Und den Tag aus seinem tiefen Schlafe hebt

Erst wenn mein Herz aufhört zu schlagen
Dann werde ich noch leise sagen
Ich warte im Himmel auf dich
Auf dich und dein engelsgleiches Gesicht
Dann bist du für ewig bei mir
So das ich dich niemals verlier.


© Senseman


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ewige Suche nach dem Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewige Suche nach dem Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.